Главная » 2021 » Июнь » 30 » Apple начала закупать компоненты для производства iPhone 13

Apple начала закупать компоненты для производства iPhone 13

30.06.2021 в 13:55 просмотров: 286 комментариев: 0 Спорт
До презентации новых смартфонов Apple, которая ожидается в сентябре этого года, остаётся всё меньше времени. По сообщениям сетевых источников, американская компания начала закупать компоненты, необходимые для производства iPhone 13.

В сообщении отмечается, что компания Cyntec, которая производит дроссели цепей питания iPhone, может на четверть увеличить объём полученной в этом году выручки благодаря заказам Apple. Также ожидается, что количество заказов на поставку компонентов для iPhone 13 увеличится в третьем квартале 2021 года. Предполагается, что более 50 % производимых iPhone 13 смогут работать в сетях связи пятого поколения (5G) и будут поддерживать технологию mmWave. Реализация этой технологии требует использования большего количества дросселей питания, поэтому доход Cyntec может вырасти в конце года.

Источник отмечает, что факт начала поставок компонентов для iPhone 13 подтверждает, что новые смартфоны Apple будут представлены в сентябре, как это бывает обычно (за исключением прошлого года, когда из-за пандемии коронавируса запуск iPhone перенесли на октябрь). Предполагается, что в плане дизайна iPhone 13 будет мало чем отличаться от представленных в прошлом году iPhone 12. Что касается аппаратных изменений, то ожидается появление более производительного процессора, улучшенных камер, качественного дисплея с частотой обновления до 120 Гц и др.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo