Ультразвуковой smas лифтинг – новая косметология процедура, позволяющая добиваться замечательн..." /> Ультразвуковой smas лифтинг – новая косметология процедура, позволяющая добиваться замечательн...">
Главная » 2022 » Май » 14 » Аппаратный SMAS-лифтинг: особенности и эффект процедуры

Аппаратный SMAS-лифтинг: особенности и эффект процедуры

14.05.2022 в 01:55 просмотров: 553 комментариев: 0 LifeStyle

Ультразвуковой smas лифтинг – новая косметология процедура, позволяющая добиваться замечательных результатов. Методика показана для кожи лица и тела. Всего одна процедура значительно улучшает внешность. Она подтягивает кожу, разглаживает глубокие морщины, формирует четкий овал лица. Большинство людей к 30 годам сталкиваются с неприятным явлением – кожа теряет свежесть, начинает провисать. В 40 лет лицо явственно “плывет” вниз, появляются брыли, опускаются уголки глаз и губ, удручает второй подбродок. Обычные косметологические методы в такой ситуации не помогут. Обращаться к пластическому хирургу еще рано. Тогда на помощь приходит аппаратный smas лифтинг.

Показания

Процедура эффективна в возрасте от 30 до 60 лет. Ее можно делать как женщинам, так и мужчинам. Она эффективна для людей, у которых кожа среднедряблая и имеет небольшое количество подкожной жировой клетчатки. На консультации врач-косметолог проведет осмотр и вынесет вердикт – показана ли пациенту процедура smas лифтинга, или от нее не будет эффекта.

Обратиться к косметологу на консультацию нужно, если есть желание избавиться от обвисания овала, выраженных носогубных складок, второго подбородка. Когда лицо теряет четкость контура, возрастные изменения становятся очень явными. Эти дефекты невозможно исправить самостоятельно – кремами, масками, пилингом или массажем. Вторую молодость подарит smas лифтинг ультразвуковая подтяжка лица.

Как проходит процедура

Делать ультразвуковую подтяжку может только квалифицированный специалист, прошедший обучение. Врач должен индивидуально подобрать глубину, силу и направление воздействия на кожу. Процедура проходит в комфортном для пациента режиме, не вызывает дискомфорта. Кожу не потребуется прокалывать, надрезать, делать инъекции. Аппарат мягко воздействует на тело, вызывая лишь чувство легкого тепла и небольшое покалывание. Анестезию при smart лифтинге делать не нужно.

Врач нанесет на кожу гель и начнет воздействовать аппаратом на особые линии, которые находятся на коже. Например, на лице несколько тысяч таких линий. Правильно настроенный прибор начнет излучать ультразвук, который проникнет на оптимальную глубину. Процедура от начала до конца контролируется врачом на экране монитора. Сеанс длится до 60 минут. Повторять процедуру нужно не чаще чем через полтора года, ее эффект может продлиться до 2 лет.

Эффект

Аппаратный smas-лифтинг, пионером в применении которого стала клиника Марилав, дает быстрые и хорошо заметные результаты всего за один сеанс. Лицо приобретает свежий цвет, кожа становится гладкой, исчезают легкие мимические морщинки, контур ощутимо подтягивается.

Эффект будет нарастать неделя за неделей. Наиболее заметным результат станет через 5 месяцев.

Сразу после процедуры может появиться небольшой отек – это нормально, так как является обратимым последствием нагрева кожи. Через несколько дней от отека не останется и следа. Чем плотнее кожа и выраженнее мышечный корсет, тем более быстрым и явным будет результат. Людям с тонкой чувствительной кожей процедура не показана – косметолог клиники Марилав подберет для них другой, более эффективный вариант.

Ультразвуковой лифтинг – это качественное аппаратное омоложение. Метод появился всего 10 лет назад, но уже хорошо опробован и испытан. Это одна из лучших косметологических процедур для людей с возрастными изменениями кожи. Ее безопасность, эффективность и долговременный эффект наверняка заинтересуют тех, кто следит за своим внешним видом, хочет выглядеть безупречно, надолго сохранить молодость и свежесть кожи.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo