Главная » 2024 » Январь » 15 » АПЛ толкает Эвертон в бездну: новые неприятности для клуба Миколенко

АПЛ толкает Эвертон в бездну: новые неприятности для клуба Миколенко

15.01.2024 в 21:40 просмотров: 556 комментариев: 0 Спорт

Английская Премьер-лига выдвинула новые обвинения Эвертону в нарушении финансового фэйр-плея. Впрочем, руководство клуба считает эти заявления безосновательными.
 

Новое-старое дело Эвертона

Эвертон решительно настроен доказать свою правоту и готовит апелляцию. В клубе считают, что новые обвинения касаются того же периода, за который "ириски" уже поплатились 10 очками.

Ноттингем Форест, тоже фигурирующий в деле, заявил, что будет сотрудничать с Премьер-лигой, чтобы достигнуть справедливого решения.

По информации известного инсайдера Фабрицио Романо, с клубов все-таки снимут очки. В таком случае Эвертону не удастся спастись от вылета в Чемпионшип. Пока у команды Миколенко 17 зачетных пунктов. От зоны вылета "ирисок" удаляет только один балл. Если у Эвертона снова заберут 10 очков, команда окажется на последней строчке турнирной таблицы.
 

За что наказали Эвертон

  • Напомним, что в результате независимого следствия были установлены финансовые нарушения в сезоне 2020/21. Комиссия выяснила, что у Эвертона были убытки в размере 124,5 миллиона фунтов, хотя лимит составлял 105 миллионов фунтов.
  • Тогда руководство признало нарушение финансового фэйр-плея. Однако клуб не надеялся на такое суровое наказание. Из-за ограничений у Эвертона нет возможности сделать зимние трансферы, чтобы подписать качественных футболистов. Однако уже очевидно, что на этом проблемы ирисок не заканчиваются
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo