Главная » 2022 » Февраль » 27 » Американский таблоид объяснил, зачем «похоронил» королеву Елизавету

Американский таблоид объяснил, зачем «похоронил» королеву Елизавету

27.02.2022 в 10:08 просмотров: 823 комментариев: 0 Россия
Издание Hollywood Unlocked оправдывается, что перепутало Елизавету с другим известным человеком

Американское издание Hollywood Unlocked, которое на днях сообщило о смерти королевы Великобритании Елизаветы, извинилось, что предоставили читеклям недостоверную информацию. Редакторы написали, что некий стажер перепутал королеву Елизавету с Марком Ланеганом, участником группы Queens of the Stone Age, которого не стало 23 февраля.

Спустя несколько часов после появления этой новости британский журналист Рикардо Брукс написал опровержение в Твиттер. Он напомнил, что на случай трагедии королевы будет реализован особый регламент.

«ВВС сообщит об этом первой, как только личный секретарь Елизаветы проинформирует премьер-министра. Существует тщательно разработанный план по объявлению ее смерти», – написал журналист.


Тем не менее, редакция таблоида еще несколько дней настаивала на том, что информация правдива, потому что королеву никто в эти дни на публике не видел, а Букингемский дворец не давал опровержения. 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo