Главная » 2024 » Март » 25 » Актриса Шеннен Доэрти прокомментировала публичное признание Кейт Миддлтон

Актриса Шеннен Доэрти прокомментировала публичное признание Кейт Миддлтон

25.03.2024 в 23:24 просмотров: 281 комментариев: 0

Актриса, которая страдает от рака уже несколько лет, считает, что принцессу Уэльскую вынудили записать видео, в котором она рассказала о своем недуге. Звезда "Зачарованных" поддержала Кейт.

Актриса Шеннен Доэрти, которой диагностировали рак в 2015 году, считает, что Кейт Миддлтон заставили признаться в том, что она больна. Звезда "Зачарованных" уверена, что принцесса Уэльская была вынуждена записать видео и рассказать о своем диагнозе. Об этом актриса написала в своем Instagram.

"Быть публичным человеком не означает, что вы что-то должны другим людям. У нас у всех есть право проживать свою жизнь и справляться с недугом, сохраняя конфиденциальность. Натиск теорий заговора и просто болезненного любопытства заставил эту женщину признаться, прежде чем она смирилась с диагнозом и объяснила все своим детям", — отметила Шеннен.

Актриса отметила, что восхищается Кейт и ее мужеством, с которым она справляется с бесцеремонным вниманием к своей персоне.

У самой актрисы в 2015 году диагностировали рак груди. Шеннен Доэрти одолела болезнь, но в прошлом году узнала, что онкология распространилась на кости. Она прошла курс лучевой терапии и перенесла операцию на головном мозге.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo