Главная » 2024 » Январь » 30 » 5 основных видов растворов для гальваники доступных к приобретению при сотрудничестве с компанией «ТЕХНОТЕП»

5 основных видов растворов для гальваники доступных к приобретению при сотрудничестве с компанией «ТЕХНОТЕП»

30.01.2024 в 15:05 просмотров: 496 комментариев: 0 LifeStyle

Одним из самых распространенных технологических процессов на предприятиях декоративной, электронной и электротехнической промышленности является гальваника, выполненная различными способами с применением специального оборудования и растворов.

Покрытие металлической поверхности защитным слоем при помощи гальванического процесса позволяет достигнуть таких показателей:

  • устойчивость к различного рода воздействиям;
  • сохранение и удачное подчеркивание привлекательности внешнего вида;
  • продления срока службы;
  • улучшение эксплуатационных характеристик.

Вполне понятно, что для успешного достижения поставленных целей необходимо иметь в собственном распоряжении не только соответствующее оснащение, а именно барабаны, выпрямители, измерительные приборы, фильтры, нагреватели и датчики для агрессивных сред.

Кроме того, в обязательном порядке требуется наличие качественной сырьевой базы, где растворы для гальваники имеют колоссальное значение. Сегодня мы намерены настоятельно рекомендовать вам продукцию, реализуемую компанией «ТЕХНОТЕП». Эта фирма специализируется на реализации оборудования, сырья и материалов для предприятий, деятельность которых предусматривает работу драгоценными и цветными металлами, кислотами и щелочами, растворителями, техническими и пищевыми маслами, взрывчатыми и реактивными веществами.

5 основных видов растворов для гальваники доступных к приобретению при

Несколько видов сырьевых ресурсов для выполнения гальванических процессов

Растворы для гальваники имеют не только разный состав, но широкий диапазон использования. Непременно стоит особо подчеркнуть следующие позиции:

  1. Золочения. Подобная технология используются при изготовлении различных украшений, в том числе бижутерии, картин, книг, автомобильных деталей, а также при возведении церковных куполов.
  2. Серебрение цианистое. Сущность этого способа заключается в нанесении тонкого слоя серебра на поверхность изделий с целью повышения коррозионной стойкости.
  3. Родирование. Этот вид гальваники обеспечивает ювелирным украшениям из серебра и золота, а также корпусам и браслетам часов, оправам для очков, и многим другим изделиям высокий уровень прочности увеличение срока службы, предотвращение деформации и истончения драгоценного металла, расширение диапазона цветовой гаммы.
  4. Декоративные рутениевые процессы позволяют обеспечить твердые и блестящие покрытия зеркального типа, что имеет огромное значение при достижении декоративных целей.
  5. Нанесение покрытия карандашным методом позволяет достигнуть максимальное качество, безупречную твердость и эффектный блеск, что особо ценится в ювелирной и электронной промышленности.
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo