Главная » 2021 » Ноябрь » 9 » 15 человек на сундук мертвеца: пиратская настолка для всей семьи

15 человек на сундук мертвеца: пиратская настолка для всей семьи

09.11.2021 в 16:12 просмотров: 543 комментариев: 0 LifeStyle
Пиратская тематика будоражит умы многих детей и взрослых. Если вашей семье нравятся фильмы об отважных покорителях морей, в детстве вы зачитывались «Островом сокровищ» и мечтали отправиться в путешествие по океанам, тогда настоятельно рекомендуем сыграть приключенческую игру под названием «Шакал».

Настольная игра «Шакал» — это настоящая классика, созданная сотрудниками МГУ в 70-х годах. Она позволяет участникам перенестись во времена бесстрашных пиратов, спрятанных кладов и невероятных приключений. Это действительно интересная игра для всей семьи, рассчитанная на 2-4 человек от 6 лет.
«Шакал» настольная игра

Деньги, деньги, дребеденьги…

Jackal игра предлагает участникам отправиться на необитаемый остров. Здесь когда-то старый пират, известный как Шакал, зарыл крал. Теперь вам предстоит найти, как можно больше золота и унести его на свой корабль. Однако поторапливайтесь, пока соперники не опередили вас.

Каждый игрок получает под свое командование трех отчаянных флибустьеров. Они исследуют остров, переворачивая плитки на игровом поле. Кроме того, они вступают в схватки с другими пиратами и выполняют другие задания, которые могут им помочь одержать победу.

«Шакал» настольная игра не только о том, как найти сокровища. Важно успеть перетащить их на свой корабль, а вот здесь пиратам могут помешать конкуренты.
«Шакал» настольная игра
Несмотря на «солидный возраст» Jackal до сих пор пользуется популярностью у настольщиков, благодаря:
 
  • простоте правил;
  • отсутствию влияния случая на исход игры — победа во многом зависит от выбранной тактики;
  • отечественному менталитету, поскольку настолка создавалась советскими разработчиками;
  • реиграбельности — игровое поле состоит из небольших квадратов, которые каждый раз выкладываются по-новому. Поэтому золото постоянно меняет свое местонахождение.
Помимо базовой версии игры были выпущены дополнения «Шакала» https://blaster.com.ua/ru/shakal/:
 
  • Остров сокровищ;
  • Карточная игра;
  • Подземелье;
  • Архипелаг.
Познакомиться со всей серией, а также купить все дополнения к «Шакалу», вы можете в интернет-магазине «Бластер». Помимо этой популярной приключенческой настолки в каталоге представлены тысячи других игр разных жанров. Среди ассортимента легко подобрать игры для детей, подростков, взрослых; для любителей стратегий, зубодробительных головоломок, кооперативов. В магазине действует выгодная цена и доставка по всей территории Украины — в крупные города (Киев, Львов, Днепр), областные центры, пгт и села.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo